Klostergoldschmiede
Goldschmiedemeisterin
Dorin Kipke-Rehpenning
Klosterhof 2         18055 Rostock          Tel.:  0381  -  121 09 43            e-mail: info@klostergoldschmiede.de
Aktuelles:
Im Dezember hatten wir Besuch von Ingo & René von "Treib gut" !
Es viel Spaß gemacht!!!

Treib gut! Entdecke MV mit Ingo & René – der Podcast:
Folge 22: Seifenmix und Schlemmerei in Rostock

Wie riecht eigentlich Rostock, fragen sich Ingo & René … und schnuppern an der blau-weiß-roten Seife mit dem Wappentier der Hanse- und Universitätsstadt. Vom Seifenkochtopf wechseln die beiden zur
Klostergoldschmiede und hämmern drauflos, bevor sie beim kulinarischen Stadtbummel die Küchen der Welt kosten: arabische Falafel, russische Pelmeni und Quarktorte mit Baiser. Wer wissen will, wie Eis mit Basilikum schmeckt, was die dänische Königin nach ihrem Schiffbruch auf der Warnow schwor und warum ein Kakadu Straßenbahn fährt, hört einfach mal rein:

Der Podcast Treib gut! ist auf allen bekannten Plattformen abrufbar.

Treib gut! Entdecke MV mit Ingo & René – der Podcast
Rein in die Bahn und raus ins Abenteuer – das ist die Idee hinter dem Podcast „Treib gut!“ von DB Regio Nordost. Am zunächst noch geheimen Ziel starten Ingo Ruff, die Stimme der Bahn, und René Hausmann, Radiomoderator von Antenne Brandenburg, zu spannenden Expeditionen. Ob auf dem Tandem, im Kanu oder einfach zu Fuß – das witzig-charmante Duo lässt sich treiben und nimmt die Hörer mit zu unterhaltsamen Mikroabenteuern quer durch Mecklenburg-Vorpommern. Ingo & René erkunden geheimnisvolle Orte, treffen tolle Typen und machen Lust auf eigene Entdeckungen.